Автор |
Сообщение |
•
гость | да..видео будет
да..вроде они и похожи но совсем разные.. ) а шаг и по схеме и по технике отличается...
ритм у бразильской самбы бывает и быстрый и медленный совсем... очень она разная бывает... много различных направлении
нашего филиала в Питере нету, но ты поищи...может найдешь что-нибудь в сальса-тусовке или среди питерской капоэйры поспрашивай.
|
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 16.03.2007 - 17:29:58 |
 |
master •
участник форума
 | даёшь филиал cityadm.vladimir.su в питере!!!!  |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 16.03.2007 - 20:03:01 |
 |
•
гость | Филиала в СП нету. Но вполне возможно провести выездной семинар.
Если соберетесь - обращайтесь.
|
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 17.03.2007 - 00:41:30 |
 |
Tigris •
участник форума
 | О, выездной семинар - это тема!  Попробую еще инет поковырять на тему питерских школ. |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 20.03.2007 - 13:01:39 |
 |
Julii •
участник форума
 | Привет, мы в очередной раз вернулись))).
Sambista наша дорогая, ты такая молодец! Может и правда поедем? А что для этого нужно? Зал и реклама? |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 20.03.2007 - 16:39:55 |
 |
Leninha •
участник форума
 | Самбиста! Нужно организовать выездное мероприятие :) Мы поддержим! Давайте уже как-то шевелиться, а то салсейросы, блин, вон молодцы какие, сколько танцоров, сколько мест! А самба, чем хуже? Долой засилье сальсы в ночных клубах! :))
В общем, ща я тут разберусь немного, проект один... нет.. уже два... запущу, и займемся Питером. Мне идея нравится :))))) Тем более, у Питера куча контактов с Бразилией, иногда кажется, что все намного круче, чем в Москве.. Хотя... может, это только издалека так кажется...
И вообще, когда весна и тепло.. попа крутится намного активнее, особенно на свежем воздухе! Представь! станцевать самбу под батукаду ao vivo где-нибудь в саду Петергофа!!! в мае! куча туристов! Блин! Е-мое! Пошла думать :))) Танька, готовь народ к выездному семинару :)))))) |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 21.03.2007 - 08:18:32 |
 |
Tigris •
участник форума
 | Да-да-да! Ай-да все в Питер!:))) В Питере круче?... мне вот из Питера постоянно кажется, что с такими танцами круче в Москве... |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 30.03.2007 - 14:55:25 |
 |